воскресенье, 22 марта 2015 г.

Сюрприз

Вчера было пасмурно и весь день шел дождь. Казалось, что после недельного +15 и яркого солнца серая  погода продлится как минимум несколько дней. Но каково было мое удивление, когда утром увидела пробивающиеся сквозь закрытые шторы солнечные лучи. На этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что за окном не только солнечно, но и снег.. и мороз -5.. Прекрасная зимняя погода)) Вот и подтверждение:

Экологический музей в Полоцке

Слева за деревьями виднеется экологический музей (бывшая водонапорная башня).Там очень здорово. Подробнее о музее можно прочитать перейдя по ссылке.
Всем хорошего дня и солнечного настроения))

пятница, 6 марта 2015 г.

Платье к 8 марта

О дате утренника, посвященного 8-му марта, я узнала во вторник вечером, за день до самого мероприятия. Мы конечно же первым делом в шкаф, примерять наряды. Но оказалось, что Сонечка за зиму из всего нарядного выросла. Надо было срочно спасать положение. И тут вспоминаю, что у меня есть чудо-журнал, в котором выкройки детских замечательных, очень красивых (а главное простых в исполнении) платьев. И кусочек ткани, который дааавно был куплен именно для этих целей. 
В среду деть была отправлена в сад, а я принялась за работу. В общей сложности (не считая перерывов на убратьпомытьприготовить и прочие) на пошив ушло 6 часов. И уже в четверг моя принцесса блистала на садовском "балу"))






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails