четверг, 17 июня 2010 г.

1 упаковка = 1 вакцина

Всем любящим родителям и их деткам посвящается.



Сразу шесть известных женщин - Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лариса Долина, Лера Кудрявцева и Алсу - объединились, чтобы записать песню в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF "1 упаковка = 1 вакцина".

Масштабная акция помогает собрать средства, необходимые для покупки вакцин от столбняка тем, для кого такая прививка – недоступная роскошь. Ведь от этой болезни ежегодно умирает около 128 000 малышей...

Колыбельную "Спи, мое солнышко" можно будет скачать в качестве рингтона на официальном сайте программы. За каждую скачанную мелодию в UNICEF будут перечислены средства, достаточные для покупки 1 вакцины против столбняка.


Мы с Сонечкой тоже сделали свой маленький вклад.
МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ДЕТКИ ЖИЛИ!

суббота, 5 июня 2010 г.

Кофточка

Этот год выдался для нашей семьи богатым на свадьбы. Ближайшая состоится 18 июня. Платье доче куплено, а вот сверху надеть (если вдруг прохладно) нечего. Ни на рынке, ни в магазинах ничего подходящего нет. Вот и взялись за дело золотые рученьки))))))))). По цене вышло в 3 раза дешевле , чем фабричные аналоги.





вторник, 1 июня 2010 г.

Свадебный ангел



Неужели! Девушка была сшита месяц назад. Шилась она очень быстро. В рекордно короткие сроки - 2 дня. Я ее даже сфотать не успела. И вот только что мне пришли снимки. Фотографировала не я, да и хозяйка на свой манер все ленточки-бусинки перевязала))), но мне все равно нра!


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails