суббота, 30 января 2010 г.

вторник, 19 января 2010 г.

Опять власть меняется!

Не успели отгреметь новогодние праздники, как уже близится самый романтичный праздник в году - День Св. Валентина. Поэтому немного видоизменился и блог и сайтик. Также ожидаются и новые Тильдики на эту тему.
Ну а сегодня Крещение. Желаю всем такого же крепкого как крещенские морозы хронического здоровья , и неизлечимого счастья!

понедельник, 18 января 2010 г.

Банная барышня

Предлагаю вашему вниманию очередное творение. Домашняя девочка в халатике. Ох и намучалась я с вышивкой халатика и тапочек.....
Муж сказал, что она на меня прической похожа))) Я действительно иногда так выгляжу (хи-хи-хи)))))))





среда, 6 января 2010 г.

Доченька

Это моя доченька Софи. Ей почти 8 месяцев. Этот Новый год -- первый в ее жизни. Мне захотелось сделать для дочи что-то особенное. И я сшила ей первое бальное платье =). Понадобилось всего несколько часов, но какая красота получилась!

Ангел Бусинка

А вот и обещанные фото. Это один из подарочков.  



воскресенье, 3 января 2010 г.

Ну вот и наступил долгожданный НГ !!! В связи с праздниками были сшиты и раздарены новые тильдики. Понадобится несколько дней, чтобы сфотографировать их, и выложить фоточки. Хочется шить еще и еще!!! И, видимо, мне это предстоит. Ведь впереди еще Рождество, дни рождения родных и близких ( вот взяли и все в январе родились, ну что за люди!:) Будет отличный повод воплотить свои идеи в жизнь :о)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails